Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль ВИЙ #страшныйпоход

Актуальных дат нет
Сад им. Баумана, ул. Старая Басманная, 15
Отправить заявку

ВИЙ #страшныйпоход

Надо ли знакомить детей с классикой? Безусловно! Когда это делать? Чем раньше, тем лучше. Но многие произведения настолько сложны, запутанны и многогранны, что школьнику будет трудно докопаться до сути, он заскучает и разочаруется в театре. Чтобы этого не произошло, поторопитесь заказать билеты на спектакль ВИЙ #страшныйпоход.

В его основе – известное произведение, но подавать его будут максимально простым для восприятия. Режиссер А. Галинова уже как-то ставила «Ромео и Джульетта» для юных зрителей. Она нашла массу знакомых детям ситуаций, чтобы объяснить трагедию постановки и многочисленные грани этой истории. Теперь она берется за сочинение Н. Гоголя. Легендарная история будет рассказана новым театральным языком, максимально доступно и понятно. Дети будут смотреть представление на одном дыхании, влюбятся в классику и захотят обратиться к первоисточнику. Спектакль ВИЙ #страшныйпоход - это рассказ физрука о том, что произошло однажды в одной деревне. Чтобы зрителям было проще постичь суть истории, она будет частично перенесена в современные реалии. Артисты говорят с детьми на их языке, но при этом делают это так, что доносят важные истины и мораль.

Вместе с тем, режиссер ставит перед собой еще одну задачу – подготовить школьников к восприятию сложных произведений. На какие уловки пошла постановщик, узнаем совсем скоро, но предстоящий спектакль совершенно точно станет настоящим открытием для всех зрителей. Так классику еще никто не ставил! Многие могут возразить, что на сцене стало так много различных смелых постановок, что мы все больше отдаляемся от оригинала. В данном случае цель вполне оправдывает решение режиссера. Привлечь юную аудиторию к театру и классической литературе можно, только заинтересовав ее.