Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Сказка о царе Салтане

Актуальных дат нет
Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня,1
м. Юго-Западная
Отправить заявку

Сказка о царе Салтане

Владимир Назаров, организатор собственного театра, много лет вынашивал идею созданию музыкального цикла спектаклей по сказкам А.С.Пушкина. Творчество Пушкина уникально – он сумел создать произведения, которые интересны всем людям независимо от возраста. Малыши зачитываются его сказками, школьники изучают лирику Пушкина и его прозаические произведения, а взрослые время от времени возвращаются к прочитанному, чтобы снова и снова прикоснуться к волшебному слогу поэта и оценить богатство нашего языка.

Спектакль «Сказка о царе Салтане» - первый в задуманном Назаровом цикле. В нем полностью сохранен текст поэта, который украшен русской народной музыкой. Постановщики использовали и задорные солдатские песни, и лиричные обрядовые мотивы и даже свадебные напевы. Благодаря тому, что композиции исполняются на традиционных русских инструментах, публика магическим образом переносится на три века назад и видит перед собой настоящий русский быт.

Весьма оригинальные задумки использованы и в оформлении сцены. Декорации украшены в различных русских стилях: здесь присутствует и хохломская роспись, и палех, и лубок; такие элементы только добавляют действию национального колорита.

Актеры, принимающие участие в спектакле, демонстрируют великолепный вокал и доносят до публики мелодичность русского языка. Сегодня, когда русский язык заметно обеднился и наполнился порой замысловатыми неологизмами, такая типично русская речь звучит поистине прекрасно и позволяет детям прикоснуться к русскому фольклору.

Родителям, которые купят билеты на спектакль и придут в театр вместе с детьми, не придется скучать во время представления. В спектакле присутствует мягкий юмор, который оживляет действие, но ничуть не нарушает логики спектакля.