Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Операция Трали-вали или заговор Шапокляк

Актуальных дат нет
Московская обл, Котельники г, 1-й Покровский проезд, дом № 1
Отправить заявку

Операция Трали-вали или заговор Шапокляк

Что может быть лучше для юных любителей театра, чем постановка с героями любимой сказки? Только представление, в котором примут участие персонажи не одной, а сразу нескольких сказочных историй. Именно таким станет спектакль Операция Трали-вали или заговор Шапокляк. Зрителей ожидают самые невероятные приключения, в которых найдется место и похищениям, и спасательным операциям, и чудесной музыке, и множеству хороших шуток. А интерактивный характер представления позволит юным гостям театра почувствовать себя настоящими участниками сказочного действия.

На сцене собирается сразу несколько хорошо известных детям персонажей – Крокодил Гена, Заяц, Карлсон и многие другие. По сказочной традиции этим героям противостоит коварная и вредная старушка Шапокляк, которой помогает вершить ее злобные дела известная троица – Балбес, Бывалый и Трус, а также Волк из мультфильма «Ну, погоди!». Эта компания похищает Чебурашку. Теперь же на помощь другу спешит отправиться Заяц и его приятели. Но, конечно, без помощи юных зрителей у героев мало что получится.

Спектакль смотрится на одном дыхании, он получился веселым и динамичным. Авторами пьесы, которая легла в основу представления, стали Аркадий Хайт и Александр Левенбук. А замечательную музыку для постановки создал известный композитор Борис Савельев. Детям наверняка понравится эта музыкальная сказка, в ходе которой они смогут не только следить за историей, но и непосредственно пообщаться с героями, например, угостить сладкоежку Карлсона конфетами или спеть любимые песни из мультфильмов. Попасть на эту постановку уже хотят многие зрители. Поэтому лучше заранее купить билеты на спектакль Операция Трали-вали или заговор Шапокляк.