Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Щелкунчик

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Щелкунчик

Если вы хотите доставить своим детям удовольствие, то эта постановка – как раз то, что нужно! Конечно, она отличается от привычного для нас балета, но поверьте, это очень музыкальный и красивый спектакль, да и музыка Чайковский будет сопровождать действие обязательно. Так что заказать билет на спектакль Щелкунчик точно стоит. Удивительная сказочная постановка очень нравится детям. Конечно, она сделана по мотивам гофмановской повести. И, безусловно, по ходу действия обязательно появляется мышиный король, конечно же, девочку Машу спасает волшебный принц, в которого превращается кукла для расщелкивания орехов. И обязательно будет волшебник Дроссельмайер, который и создаст удивительную куклу.

Но спектакль Щелкунчик не похож на мрачную, мистическую и глубоко философскую, а временами страшную повесть немецкого писателя. Авторы постановки, сохранив почти все сюжетные коллизии, прекрасно адаптировали это литературное произведение для детей. Они увлеченно смотрят, как сцена за короткое время преображается, превращаясь из гостиной хозяев дома в царство сна, где находится главная героиня Маша. Юные зрители и их родители, бабушки и дедушки увлеченно наблюдают, как начинается сражение героя с мышиным королем и его войском, а потом проходит красивый бал, на котором игрушки отмечают великую победу над мышами.

Отзывы о постановке очень позитивные: «Давно хотела познакомить ребенка с героями Гофмана, особенно с этим спектаклем. Однако боялась, что эта сказка не для пятилетнего ребенка. Однако друзья подарили мне билеты на постановку. Когда мы оказались в зале, ребенок не отрывал глаз от сцены. Актеры умеют работать с малышами. И это просто здорово! Дочь внимательно наблюдала за волшебством, которое происходит на сцене, за превращениями, которые у всего «детского населения зала» вызывали настоящий восторг.