Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль «Наследство волшебника Бахрама»

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Наследство волшебника Бахрама

Эдуард Успенский – знаменитый советский и российский детский писатель. Его перу принадлежит немало ярких и увлекательных произведений для малышей. Работы этого известнейшего автора сегодня пользуются популярностью не только в России, но и за рубежом. Произведения Успенского не раз становились основой для театральных постановок, а также мультипликационных фильмов. Кстати, в активе писателя можно встретить творения множества различных жанров. Есть у него и множество поучительных, весёлых и увлекательных сказок. И одной из них является довольно известное произведение «Наследство волшебника Бахрама».

В сказке «Наследство волшебника Бахрама» рассказывается о современной девочке Маше, которая очень любила компьютерные игры, порой забывая из – за этого о реальной жизни. А волшебник одного подземного царства в это время как раз подыскивал себе помощницу и наследницу на старости лет. Таким образом, его слуга похищает юную любительницу компьютерных игр. И девочка оказывается под землёй. Но ей хочется вернуться домой. А для этого нужно понять свои ошибки, начать снова хорошо учиться и забыть про компьютер.

Данная сказка, как и многие другие произведения Эдуарда Успенского, сегодня невероятно актуальна. Ведь в ней описываются проблемы современных российских ребятишек, которые не хотят учиться и гулять со сверстниками, посвящая своё свободное время компьютерным играм и телевизору. Неудивительно, что столь поучительная и полезная сказка не так давно стала основой кукольного спектакля «Наследство волшебника Бахрама». А купить билеты на эту постановку просто необходимо всем родителям для своих ребятишек. Из этой истории малыши должны понять, что не нужно забывать про учёбу, домашние дела и общение с друзьями. А компьютер может быть полезным далеко не всегда.