Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Иван-Царевич, серый волк и другие

Актуальных дат нет
Отправить заявку

Иван-Царевич, серый волк и другие

Малыши очень любят сказки, а если им позволяют вмешиваться в ход развития событий, влиять на них и принимать непосредственное участие во всем происходящем, то радости и восторгу не будет предела. Поспешите купить билеты на спектакль Иван Царевич, серый волк и другие, чтобы подарить себе и малышам приятные эмоции и возможность очутиться в настоящей сказке.

Режиссер С. Кутасов взял за основу сказку В. Маслова, добавил элементы из некоторых других сказок и в итоге получил забавный микс, в котором встречаются герои из разных произведений и вовлекаются в насыщенные и иногда опасные приключения. Спектакль Иван Царевич, серый волк и другие будет интерактивным и позволит юным зрителям помогать главному герою. Он, как обычно, окажется на перепутье трех дорог, и ему придется выбирать тот путь, который приведет его к Василисе Прекрасной, пусть и через многочисленные испытания и трудности. Раскроем некоторые секреты предстоящей постановки и отметим, что Иван не всегда будет слушать малышей в зале, и когда они будут ему из всех сил советовать не брать уздечку, он сделает прямо противоположное. Впрочем, поддержки зрителей, смекалки и силы герою хватит, чтобы выйти победителем из самой сложной ситуации.

Как и в любой сказке, тут будет счастливый конец, а главный герой станет самым настоящим царевичем, только это не финал истории, а начало нового ее этапа. Каким царевичем будет Иван, сможет ли он управлять благородно и по совести? С какими трудностями предстоит столкнуться герою, и какие качества проявить? Ответы на все эти вопросы вы узнаете уже в зрительном зале. Спектакль наполнен народными песнями и танцами, пестрыми красками и красивыми костюмами. Постановка носит не только развлекательный характер – она имеет массу поучительных подтекстов.