Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль Грех не беда

Актуальных дат нет
Петровский пер., д.5, стр. 9
Отправить заявку

Грех не беда

Детский музыкально-драматический театр «А-Я» предлагает вниманию своих посетителей не только веселые, поучительные сказки, но и вполне серьезные постановки, предназначенные для публики достаточно зрелой. На зрителей старше 14 лет рассчитан и спектакль «Грех не беда…», основой для которого послужило одно из самых известных произведений русской литературы – комедия Александра Грибоедова «Горе от ума».

История о событиях, произошедших с порывистым, образованным Чацким, прибывшим в Москву после продолжительного отсутствия, со школьных времен знакома практически каждому. Перед тем, как отправиться в путешествие, герой успел полюбить красавицу Софью. Однако после того, как в течение нескольких лет юноша не появлялся в Москве, не давал о себе знать, девушка забыла о своем поклоннике и полюбила другого мужчину. Это вызывает негодование Чацкого, который по-прежнему испытывает сильные чувства к Софье, но не находит ни взаимности у возлюбленной, ни симпатии у окружающих, возмущенных его передовыми взглядами, тем, что молодой человек открыто осуждает отрицательные стороны общественной жизни. Собственную трактовку произведения Грибоедова, интересную и оригинальную, всем, кто решит купить билеты на спектакль «Грех не беда…», представит режиссер Ирина Рудник.

Сюжет постановки связан с современной действительностью, в нем находят отражение многие темы, актуальные не только в XIX столетии, но и в наши дни. Получивший название благодаря цитате из «Горя от ума», спектакль заставляет задуматься о нравственных проблемах, отношении общества к вопросам морали, противостоянии любви и расчета, честности и лицемерия, благородства и коварства. Понравятся всем присутствующим также яркие, эффектные костюмы и декорации, изготовленные художником Сергеем Федоричевым, интересные сценические приемы, делающие постановку «Грех не беда…» еще более выразительной и самобытной.