Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на шоу Cirque du Soleil. Toruk

Актуальных дат нет
Лужнецкая набережная, д. 24
м. Спортивная
Отправить заявку

Cirque du Soleil. Toruk

Известный по всему миру Цирк Дю Солей вновь приезжает в Москву с новой постановкой. «Taruk» - это рассказ, вдохновленный фильмом «Аватар» Джеймса Кэмерона. Представление вновь возвращает нас в мир Пандоры, раскрывая перед нами одну из легенд этого удивительного мира. Здесь нет знакомых вам по фильму персонажей и нет людей как таковых - лишь Древо Душ, дикая флора и фауна планеты и так полюбившиеся зрителям синекожие На`Ви. Вас ждет множество необычных и красочных декораций, умопомрачительные трюки, но самым главным отличием и изюминкой Цирка Дю Солей всегда будет кропотливо созданная история, никого не оставляющая равнодушным.

Цирк Дю Солей или Цирк Солнца был основан в 1984 году в канадском Монреале. Его создатель, Ги Лалиберте, поставил перед собой несколько целей и принципов, одной из которых бы новую жизнь в старый, добрый цирк. На сцене канадской труппы вы никогда не увидите животных, но здесь всегда будет много чего другого, на что точно стоит посмотреть. Например диковинные, поражающие воображение костюмы и потрясающая хореография. И не удивительно - в разное время с цирком сотрудничали многие известные режиссеры и кутюрье.

Впервые покоривший Россию своим представлением «Varekai» в 2009 году, Цирк Дю Солей продолжает удивлять до сих пор, приобретая все новых поклонников в нашей стране. И это не кажется удивительным - канадская труппа всегда была чем-то экспериментальным и экстраординарным, не похожим на другие цирки мира.Но впечатления от каждого нового представления, увы, нельзя передать словами. Это нужно увидеть своими глазами хотя бы раз в жизни. Так что не упустите момент и купите билет на предстоящее московское представление поистине прославленной и удивительной труппы, которой удалось вдохнуть нечто свежее и новое в старый, добрый и привычный цирк.