Быстрая доставка
в любую точку москвы.
доставка на место события
Множество способов
оплаты билетов.
оптовые заказы
Order worldwide.
We will take your order
in any language

Билеты на спектакль «Человечек из часов»

Актуальных дат нет
ул. Поварская, д.33
м. Баррикадная
Отправить заявку

Человечек из часов

Имя поэта Саши Черного не часто можно увидеть на театральных афишах. Тем не менее, этот представитель поэзии Серебряного века оставил после себя огромное количество удивительных стихотворений. Особой популярностью пользовались его фельетоны в сатирическом жанре. Но были в его творчестве и сочинения, написанные специально для детей. Постановщики и актеры спектакля «Человечек из часов» взялись за смелую идею. Они решили создать по мотивам детских стихов Саши Черного интерактивный спектакль с использованием хореографии. Специально для детей постановка адаптирована таким образом, чтобы им было, во-первых, интересно, а во-вторых, чтобы они с помощью танцевально-поэтических номеров расширили свой кругозор и познакомились с многогранным миром творчества.

Поэзия Саши Черного обладает богатой образностью и даже своей мелодичностью. Не зря его стихи легли в основу нескольких музыкальных композиций. Их использовали очень разные музыканты: от Шостаковича, до группы Сплин и Жаны Агузаровой. Моноспектакль для взрослых, созданный Алексеем Девотченко и Григорием Козловым на основе стихов поэта Черного уже успел привлечь внимание публики. Теперь трогательная и добродушная поэзия легла в основу детской постановки, получившей название «Человечек из часов».

Детский моноспектакль повествует о жизни мальчишки, который любит мечтать и фантазировать. Ночью его воображение переносит его в волшебный мир. В гости к нему часто приходит веселый человечек из часов, с которым друзья устраивают игры и забавные сценки. Зрители тоже станут участниками увлекательной интерактивной игры, которая не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Билеты на семейный моноспектакль «Человечек из часов» уже в продаже, вы можете купить их на нашем сайте прямо сейчас.